元気なおばあちゃんポメ クゥの日記
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クゥ、ごめんね
2010年11月22日 (月) | 編集 |
デートのあと、みんなから沢山おみやげを頂きました

いっぱい♪

まとめての紹介でごめんなさい

お店屋さんが出来そうな程、沢山頂いちゃいました

ありがとうございます(〃▽〃)





クゥの公園も、すっかり秋色になりました

2~3日前に撮った写真です

今日は曇り→雨です~

紅葉♪

デートの3日前まで、キュルキュルが続いたりしてました

でも、元気になって行けて良かったです

あ!今も本当に元気なので、ご心配なく

公園♪

デートのあとも、疲れも見せず、とっても元気にしてます

やる気ゼロで、ボ~っとしてたからかもしれないけど(笑)


でも、少し心配な点がありまして・・

明るい話題のあとに、今度は楽しいお話じゃないんですが・・

落ち葉のじゅうたん

クゥの肝臓と腎臓の数値が、すごく悪くなってしまいました

2週間前に検査した時の数値です

ALT(基準正常値 17-18)  クゥ 151
ALP(基準正常値 47-254) クゥ 1496

↑これは肝臓

BUN(基準正常値 9.2~29.2) クゥ 56.4
Cre(基準正常値 0.4-1.4)  クゥ 2.0

↑これは腎臓

他は全部問題なしです


8月まで、全部問題なかったのに、急に上がってしまいました

お日様~

次でまた書く予定ですが

これは多分、きっと、お薬の副作用だと思います

クゥの掛かりつけの病院は、もう10年くらい通ってます

ずっと信頼してきましたが、ここ最近、どうもおかしい・・

今回のこの数値にしたって、先生の処置にしても

どうしても納得が出来ませんでした


なので、あちこちの病院にお話を聞きに行って

他の病院で検査してもらいました


もしかしたらクゥには、まったく必要のないお薬を

長い間あげてしまってたかもしれません

それで数値がここまで上がってしまった可能性が高いと言われました

だとしたら、そのお薬をやめれば数値が戻る可能性も高いそうです

ポカポカ♪

今、エナカルド(心臓のお薬)以外を止めて、様子を見ています


検査いっぱいされて、チックンもいっぱいさせちゃっいました

ごめんね

ポカポカ~♪

明日にでもまた検査に行きます

最近、病院ばかりでごめんね

どうか少しでも数値が下がっていますように








スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。